• Грузовые автомобили
  • Сервис
  • Запасные части
  • О компании


Новости
29.04.2012

Начинаем продажу грузового автотранспорта



Теперь у Вас есть выбор. В Москве появился новый официальный дилер по продаже грузовиков Mercedes-Benz


"Автоцентр ГЕМА-Трак" объявляет о получении статуса официального дилера грузового автотранспорта Mercedes-Benz и начале продаж.


В марте 2012 года сфера деятельности официального дилера Mercedes-Benz "Автоцентр ГЕМА-Трак", входящего в группу компаний "ГЕМА Моторс", пополнилась новым направлением - компания получила статус официального дилера по продаже грузовых автомобилей и спецтехники. 9 лет "Автоцентр ГЕМА-Трак" занимается реализацией коммерческих автомобилей Mercedes-Benz и с первых дней деятельности осуществляет обслуживание как малотоннажного, так и грузового автотранспорта, планомерно увеличивая спектр предоставляемых услуг и наращивая обороты. В 2011 году автосалон переехал в новое здание на Минском шоссе, в 23 км от МКАД, построенным и осуществляющим весь спектр работ по новым стандартам импортера, и на данный момент является одним из крупнейших в Европе.


Демонстрационные и технические мощности дилерского центра делают его практически уникальным:


  • Площадь автосалона позволяет размещать и демонстрировать грузовой автотранспорт, при этом на общей территории может храниться более 100 единиц техники.
  • В сервисе может одновременно обслуживаться более 50 автомобилей или 18 автопоездов и 16 автомобилей одновременно.
  • Удобное расположение на развязке Минского шоссе (трасса М1) и кольцевой автомобильной дороги (А107).
  • Квалифицированный штат механиков и диагностов позволяет выполнять любые ремонтные работы качественно и в короткие сроки.
  • Большой склад запасных частей сокращает сроки проводимых работ по обслуживанию автомобилей заказчика.


Комплекс предоставляемых услуг и дополнительных сервисов составлен с учетом потребностей клиентов и основан на долгом опыте работы.


  • Работа с ведущими производителями прицепов и надстроек на шасси грузовых а/м, таких как Schmitz, Grunwald, Vielton, Kogel, Lohr, Rolfo и других компаний, позволяет выполнять в комплексе заказы клиентов под потребности любой сферы бизнеса.
  • Сервис, действующий 24 часа в сутки без выходных и праздников, предоставляющий выездные бригады по всей территории РФ, оказывает техническую поддержку клиентам без ограничений.
  • Гибкая ценовая политика, наличие лизинговых программ и действующей системы trade-in помогут подобрать экономически выгодный вариант, как крупному, так и малому бизнесу.
  • Обслуживание автопоездов клиента осуществляется комплексно, включая прицепы и надстройку.
  • Персональный менеджер эффективно и быстро решает поставленные клиентом задачи.


Автосалон сделан по последним стандартам Mercedes-Benz, что обеспечивает максимальный комфорт клиентов при нахождении на его территории. Подъездные пути, заезд на сервис - вся планировка рассчитана на большегрузные автомобили и учитывает их специфику. Для водителей предусмотрены комфортные зоны отдыха. "Мы уже много лет обеспечиваем сервис грузовых автомобилей и спецтехники Mercedes-Benz, и знаем эту сферу детально. Переход к продажам - это логичный и последовательный шаг дальнейшего развития компании, - говорит генеральный директор "Автоцентр ГЕМА-Трак" Сергей Горячев. "Мы стали вторым официальным дилерским центром грузового автотранспорта Mercedes-Benz в Москве и Московской области, благодаря чему у клиентов появилось больше возможностей, как при приобретении, так и дальнейшем обслуживании автомобилей".


Для дополнительной информации обращайтесь:


Пресс-служба УК "ГЕМА Моторс"
тел.: +7 495 755 51 51
gemamotors@gema.ru, www.gema.ru


ООО "Автоцентр ГЕМА-Трак"
тел.: +7 495 775 77 87, +7 963 687 51 28
mbinfo@gema.ru


 

Карта сайта