• Грузовые автомобили
  • Сервис
  • Запасные части
  • О компании


.

Особенности двигателей Mercedes Actros, Atego и Axor: технология BlueTec

BlueTec - передовая дизельная технология, используемая в двигателях Mercedes Actros, Atego и Axor. Она обеспечивает соблюдение стандартов Евро V и Евро VI и при этом не сокращает интервалы замены масла и проведения техобслуживания для Мерседес грузовиков.

Особенности обслуживания и ремонта двигателей Mercedes Actros, Atego, Axor

Новые модели грузовых автомобилей Mercedes отличаются высокой мощностью и экономичностью. Они комплектуются передовыми четырех-, шести- и восьмицилиндровыми V-образными дизельными двигателями, которые разрабатываются с применением передовых современных технологий, в том числе с уникальной системой подачи топлива.

Преимущества оригинальных запчастей для ремонта грузовиков «Мерседес-Бенц»

Своевременное прохождение технического обслуживания и использование оригинальных запчастей «Мерседес-Бенц» — формула успешной долгосрочной эксплуатации грузового автотранспорта. Грузовики подвергаются наиболее высоким нагрузкам в дороге, а от состояния одной детали подчас зависит функциональность ведущих узлов автомобиля. Поэтому при ремонте и ТО «Мерседес-Бенц» рекомендуется использовать оригинальные запчасти и расходные материалы.

Сервисное обслуживание грузовых автомобилей Mercedes-Benz

Чтобы избежать сложного и дорогостоящего ремонта грузовиков «Мерседес-Бенц», необходимо организовать сервисное обслуживание автопарка на регулярной основе:...

Стандарты обслуживания и ремонта грузовых автомобилей Mercedes-Benz

Автомобили марки Мercedes-Benz - надежная техника, рассчитанная на многолетний срок эксплуатации. Концерн Daimler-AG соблюдает высокие стандарты не только в производстве, но и в техобслуживании автомобилей «Мерседес-Бенц». Это касается как гарантийного, так и постгарантийного сервиса грузовиков.

Основные этапы техобслуживания грузовых автомобилей Mercedes-Benz

Грузовые автомобили марки Mercedes-Benz проходят техобслуживание через каждые 40-100 тыс. км пробега. Частота посещения сервисного центра зависит от совокупности факторов...

Интеллектуальная система управления Telligent®

Telligent® - запатентованная разработка немецкого автоконцерна, предназначенная для диагностики грузовых «Мерседес-Бенц» Actros и управления важнейшими узлами автомобиля. Будучи тесно интегрированной с двигателем, трансмиссией и тормозной системой, Telligent® использует данные мониторинга для более эффективной работы двигателя и ходовой части.

Кабина Megaspace: технологии комфорта

Кабины Megaspace устанавливаются на магистральные грузовики Actros. Благодаря конструкторскому подходу, ориентированному на максимальный учет потребностей водителей в дальних рейсах, внутреннее пространство кабины стало более просторным и комфортабельным.

Специальные акции на оригинальные запчасти «Мерседес-Бенц»

Экономя на запчастях, автовладелец рискует лишиться гарантийного обслуживания и сократить срок службы ключевых узлов автомобиля.

Mercedes-Benz Actros снижает расход топлива

Грузовые автомобили «Мерседес-Бенц Актрос» лидируют в сегменте высокотоннажного грузового транспорта. Сегодня доля концерна на рынке Германии составляет 40%, европейские показатели превысили 23%.

Mercedes-Benz – вне кризисов, вне конкуренции

Mercedes-Benz – единственная марка, объемы продаж которой не упали с начала года, а выросли почти на 15%. По оценке «Мерседес-Бенц РУС», рост продаж малотоннажных грузовых автомобилей «Мерседес-Бенц» составил 1,42%.  В легковом сегменте в салонах официальных дилеров «Мерседес-Бенц» продажи выросли на 9,2%.

Безопасность превыше всего

Mercedes-Benz в очередной раз подтвердил свое право называться лидером в области автомобильной безопасности.

Условия приобретения грузовиков Mercedes и другой техники

Грузовые автомобили Mercedes - это отличное средство для организации перевозок по различным направлениям. Для этого компания предоставляет необходимые модели автомобилей, способные выполнять различные типы задач. Данным предложением могут воспользоваться все желающие, а спрос на грузовики Mercedes всегда был высок.

Услуга Trade-IN: обмен старого автомобиля на новый грузовой автомобиль Mercedes

Покупка нового автомобиля - дело хлопотное и обременительное. Чаще всего говорят о сложности выбора модели, подбора оптимальных условий и прочих факторах, но в первую очередь трудности связаны с финансовой стороной вопроса. Необходимо искать различные методы решения поставленных задач.

Гарантийное обслуживание грузовых автомобилей Mercedes

Гарантийное обслуживание спецтехники - это один из главных критериев надежности и долговечности. Большие нагрузки, высокие требования, длительные периоды эксплуатации - это те факторы, которые приводят к проблемам даже с самыми лучшими образцами грузовой техники, которые предоставляет компания Mercedes.

Выбор грузовика Mercedes: на что обратить внимание

Специальная техника, к которой относятся любые грузовики, - это техника, предназначенная для выполнения определенного круга задач. И чаще всего эти задачи относятся к коммерческой области, а грузовики должны помогать получать доход в бизнесе.

 

Карта сайта